Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПанько, С.В.
dc.contributor.authorСевостьянов, А.Н.
dc.contributor.authorСлепчук, С.В.
dc.contributor.authorБоричевская, А.В.
dc.date.accessioned2021-02-09T13:10:00Z
dc.date.available2021-02-09T13:10:00Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6911
dc.descriptionВ методических рекомендациях подробно описаны способы уменьшения радионуклидов в продуктах питания. Представлены диеты для детей и подростков, проживающих в регионах загрязненных радионуклидами. Соблюдение данных рекомендаций позволит ослабить действие радионуклидов на организм. Методические рекомендации предназначены для студентов всех специальностей университета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ им. А.С. Пушкинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleОсобенности питания детей в регионах, загрязненных радионуклидами (Методические рекомендации для студентов всех специальностей университета)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию