Показать сокращенную информацию
Особенности питания детей в регионах, загрязненных радионуклидами (Методические рекомендации для студентов всех специальностей университета)
dc.contributor.author | Панько, С.В. | |
dc.contributor.author | Севостьянов, А.Н. | |
dc.contributor.author | Слепчук, С.В. | |
dc.contributor.author | Боричевская, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T13:10:00Z | |
dc.date.available | 2021-02-09T13:10:00Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6911 | |
dc.description | В методических рекомендациях подробно описаны способы уменьшения радионуклидов в продуктах питания. Представлены диеты для детей и подростков, проживающих в регионах загрязненных радионуклидами. Соблюдение данных рекомендаций позволит ослабить действие радионуклидов на организм. Методические рекомендации предназначены для студентов всех специальностей университета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им. А.С. Пушкина | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Особенности питания детей в регионах, загрязненных радионуклидами (Методические рекомендации для студентов всех специальностей университета) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
3.3 Иные учебные издания [482]