Показать сокращенную информацию
Физика : методические рекомендации и контрольные работы
dc.contributor.author | Котловский, О.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T11:54:49Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T11:54:49Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Физика : методические рекомендации и контрольные работы для специальности 1-49 01 02 Технология хранения животного сырья / Сост. О.А. Котловский [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые, граф., дан. (750 Кб). – Брест: БрГУ имени А.С. Пушкина, 2011. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/561 | |
dc.description.abstract | Методические рекомендации содержат пояснительную записку, содержание учебного материала, контрольные работы, вопросы к зачету и экзаменам. Предназначены для студентов инженерно-технологических специальностей пищевого профиля. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ имени А.С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | Физика : методические рекомендации и контрольные работы | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
3.3 Иные учебные издания [482]