Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКолбас, Н. Ю.
dc.contributor.authorРешетников, В. Н.
dc.date.accessioned2020-09-22T12:36:58Z
dc.date.available2020-09-22T12:36:58Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationКолбас, Н. Ю. Изменение антиоксидантной активности плодов в процессе их созревания / Н. Ю. Колбас, В. Н. Решетников // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі.– 2012. – № 1. – С. 45-54.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0311
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/854
dc.description.abstractАнтиоксидантная активность плодов растений Amelanchier spicata (Lam.) С. Koch, Rubus caesius L., Rubus fruticosus L., Rubus nessensis W. Hall. и Rubus idaeus L. для каждой стадии созревания была оценена тремя методами: ORAC, ABTS и FRAP. Рассчитаны индексы спелости. Представлены данные о динамике изменения общего количества фенольных соединений в процессе созревания. Даны рекомендации по срокам заготовки плодов изученных растений для последующего использования в качестве источников антиоксидантов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі;
dc.titleИзменение антиоксидантной активности плодов в процессе их созреванияru_RU
dc.title.alternativeChanges in Antioxidant Activity of Fruits on Different Maturation Stagesru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию