Repository of Brest State A. S. Pushkin University
Repository of Brest State A. S. Pushkin University
ISSN: 2709-7366
  • РУС / ENG
    • русский
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1. Научные публикации
  • 1.3 Статьи в журналах из перечня ВАК
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1. Научные публикации
  • 1.3 Статьи в журналах из перечня ВАК
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Изменение антиоксидантной активности плодов в процессе их созревания

Thumbnail
View/Open
biologiya2012_41-50.pdf (997.6Kb)
Date
2012
Author
Колбас, Н. Ю.
Решетников, В. Н.
Metadata
Show full item record
Abstract
Антиоксидантная активность плодов растений Amelanchier spicata (Lam.) С. Koch, Rubus caesius L., Rubus fruticosus L., Rubus nessensis W. Hall. и Rubus idaeus L. для каждой стадии созревания была оценена тремя методами: ORAC, ABTS и FRAP. Рассчитаны индексы спелости. Представлены данные о динамике изменения общего количества фенольных соединений в процессе созревания. Даны рекомендации по срокам заготовки плодов изученных растений для последующего использования в качестве источников антиоксидантов.
URI
http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/854
Collections
  • 1.3 Статьи в журналах из перечня ВАК [2530]

Брестский государственный университет им. А.С.Пушкина | Библиотека БрГУ им. А.С.Пушкина | Контакты | Обратная связь | Инструкция
Яндекс.Метрика
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsBy Submit DateThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsBy Submit Date

My Account

Login

Context

Edit this item

Брестский государственный университет им. А.С.Пушкина | Библиотека БрГУ им. А.С.Пушкина | Контакты | Обратная связь | Инструкция
Яндекс.Метрика