Показать сокращенную информацию
Комплексная оценка качества растительных кормов Брестской области
dc.contributor.author | Артемук, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Мисюта, Ю. Г. | |
dc.contributor.author | Олехнович, Н. Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T12:40:48Z | |
dc.date.available | 2020-10-07T12:40:48Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Артемук, Е. Г. Комплексная оценка качества растительных кормов Брестской области / Е. Г. Артемук, Ю. Г. Мисюта, Н. Н. Олехнович // Веснік Брэсцкага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук. Матэматыка. Фізіка. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. - 2008. - № 2 (31). - С. 75-82. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1814–0971 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2743 | |
dc.description | The article gives complex evaluation of the quality of fodder made by agricultural industrial complex in Brest Region in 2007. It is shown that corn silage of the highest quality is obtained when the corn being laid is of gold ripeness. The haylage made from perennial grasses in 2007 is characterized by a very low content of nutritious units per 1 kg of natural fodder which is explained by low content of dry matter. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье дается комплексная оценка качества кормов, заготовленных сельскохозяйственными предприятиями Брестской области в 2007 году. Показано, что наиболее качественный кукурузный силос получается при заготовке его в фазу восковой спелости зерна. Сенаж из многолетних трав 2007 года характеризуется очень низким содержанием кормовых единиц в 1 кг натурального корма, что объясняется пониженным содержанием сухого вещества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ имени А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серыя прыродазнаўчых навук. Матэматыка. Фізіка. Хімія. Біялогія. Навукі аб зямлі; | |
dc.title | Комплексная оценка качества растительных кормов Брестской области | ru_RU |
dc.title.alternative | Complex Evaluation of Quality of Fodder Made in Brest Region | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |