Показать сокращенную информацию
Культурный код: сфера еды и напитков (на материале лингвистических исследований)
dc.contributor.author | Флянтикова, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T08:25:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T11:12:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-03T08:25:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T11:12:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Флянтикова, Е. В. Культурный код: сфера еды и напитков (на материале лингвистических исследований)/ Е. В. Флянтикова // Коммуникативное пространство и информационное поле в языке и речевой деятельности : сб. материалов Респ. науч.-практ. конф., Брест, 24 марта 2022 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; науч. ред. Г. М. Концевая. – Брест : БрГУ, 2022. – С. 124-127. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/8283 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Брест : БрГУ имени А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | Культурный код: сфера еды и напитков (на материале лингвистических исследований) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |