Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorФлянтикова, Е. В.
dc.date.accessioned2023-03-03T08:25:20Z
dc.date.accessioned2023-03-31T11:12:31Z
dc.date.available2023-03-03T08:25:20Z
dc.date.available2023-03-31T11:12:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationФлянтикова, Е. В. Культурный код: сфера еды и напитков (на материале лингвистических исследований)/ Е. В. Флянтикова // Коммуникативное пространство и информационное поле в языке и речевой деятельности : сб. материалов Респ. науч.-практ. конф., Брест, 24 марта 2022 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; науч. ред. Г. М. Концевая. – Брест : БрГУ, 2022. – С. 124-127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/8283
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрест : БрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.titleКультурный код: сфера еды и напитков (на материале лингвистических исследований)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию