Показать сокращенную информацию
ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО В Г. БРЕСТЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ
dc.contributor.author | Бодак, А. Ю. | |
dc.contributor.author | Пашкович, Е. И. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-04T09:10:37Z | |
dc.date.available | 2021-01-04T09:10:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Бодак, А. Ю. Пашкович, Е. И. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО В Г. БРЕСТЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ / А. Ю. Бодак, Е. И. Пашкович // Вучоныя запіскі Брэсцкага ДУ імя А.С. Пушкіна, Зборнік навуковых прац Выпуск 15 – 2019. – Выпуск 15. – С. 160-169. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6528 | |
dc.description.abstract | Прослежен процесс восстановления производства молочной продукции после войны и динамика развития этой отрасли пищевой промышленности. Темпы роста прибыльности, расширение ассор- тимента выпускаемой продукции делали производство мороженого одной из главных социальных задач, которые стояли перед местной экономикой, и эта задача решалась успешно. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ Имени А.С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО В Г. БРЕСТЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ | ru_RU |
dc.title.alternative | Bodak A. Yu., Pashkovich E. I. The History of the Production of Ice-Cream in Brest in Postwar Years | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |