Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДомась, А.С.
dc.date.accessioned2020-12-07T10:03:53Z
dc.date.available2020-12-07T10:03:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6041
dc.description.abstractработа посвящена сравнению влияния популярных гуминовых препаратов на показатели энергии прорастания и всхожести таких сельскохозяйственных культур как редис, томат, овсяница красная и кресс-салат.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherЧебоксарыru_RU
dc.subjectгуминовые препараты, посевные качества семян, всхожесть, энергия прорастания, кресс-салат, редис, томат, овсяницаru_RU
dc.titleИЗМЕНЕНИЕ ПОСЕВНЫХ КАЧЕСТВ СЕМЯН НЕКОТОРЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ПОД ВЛИЯНИЕМ ГУМИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию