Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКлюня, В. Л.
dc.contributor.authorВаракулина, М. В.
dc.date.accessioned2020-10-29T13:53:43Z
dc.date.available2020-10-29T13:53:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationКлюня, В. Л. Формирование системы управления персоналом на предприятиях малого предпринимательства: организационный и функциональный аспекты / В. Л. Клюня, М. В. Варакулина // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия Д, Экономические и юридические науки. – 2018. – № 13. – С. 40–45.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1632
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/3047
dc.description.abstractРассматриваются особенности предприятий, относящихся к субъектам малого предпринимательства в Республике Беларусь, в том числе количественные и качественные характеристики. Определена специфика реализации функции управления персоналом на малых предприятиях в сравнении с крупным бизнесом. Подчеркивается, что решение проблемы ограниченной или неэффективной реализации управленческих функций в сфере управления персоналом лежит в плоскости совершенствования управляющей подсистемы управления персоналом. Проводимые исследования практики управления персоналом на предприятиях малого бизнеса позволили выделить подходы к формированию системы управления персоналом на малых предприятиях. Построение системы управления персоналом на исследуемых предприятиях должно ориентироваться на обеспечение их организационной гибкости, применение современных управленческих технологий и базироваться на процессном подходе.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectуправление персоналомru_RU
dc.subjectсубъекты малого предпринимательстваru_RU
dc.subjectчисленность персоналаru_RU
dc.subjectоптимизация структуры управленияru_RU
dc.titleФормирование системы управления персоналом на предприятиях малого предпринимательства: организационный и функциональный аспектыru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию