Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХовренкова, А.В.
dc.contributor.authorКолбас, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-10-26T11:27:49Z
dc.date.available2020-10-26T11:27:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationА.В. Ховренкова, Н.Ю. Колбас, А.П. Колбас // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности: сб. матер. Междунар. науч.-практич. конф., Брест. 4–5 окт. 2018 г./ Брест. гос. ун-т им. А.С. Пушкина; под ред. С.М. Ленивко. – Брест : БрГУ, 2018. – С. 244–247.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-555-843-0
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2937
dc.description.abstractПриведены экспериментальные данные по влиянию обработки эрибрасинолидом в разных концентрациях на антиоксидантную активность плодов винограда. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУru_RU
dc.subjectЭпибрасинолидru_RU
dc.subjectВиноградru_RU
dc.subjectАнтиоксидантная активностьru_RU
dc.subjectФенольные соединенияru_RU
dc.titleЗаголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолидаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию