Показать сокращенную информацию
Эффективность использования биологических консервантов при силосовании зеленой массы кукурузы
dc.contributor.author | Артемук, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Сатишур, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T07:13:29Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T07:13:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Артемук, Е. Г. Эффективность использования биологических консервантов при силосовании зеленой массы кукурузы / Е. Г. Артемук, В. А. Сатишур // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. – 2016. – № 1. – С. 13–18. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2218-0311 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/1212 | |
dc.description.abstract | В статье дается оценка питательной ценности силоса кукурузного, заготовленного с применением биологических консервантов «Био-Сил», «Силос Фидтек», «Бонсилаге Маис» и «Сила-Прайм». Показано, что использование биологических консервантов при силосовании кукурузы привело к заметному снижению потерь сухого вещества и протеина, обеспечило повышение общей питательности растительных кормов. Сохранность сухого вещества в силосах, заготовленных с применением консервантов, составила 92,9–96,5%. Сохранность по сырому протеину в силосах, готовленных с использованием консервантов «Био-Сил» и «Сила-Прайм», составила 96,9 и 97,9%. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ имени А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі; | |
dc.title | Эффективность использования биологических консервантов при силосовании зеленой массы кукурузы | ru_RU |
dc.title.alternative | Use Efficiency of Biological Preservatives While Laying Corn Green Fodder | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |