Show simple item record

dc.contributor.authorАбрамова, И. В.
dc.contributor.authorГайдук, В. Е.
dc.date.accessioned2020-09-23T06:16:35Z
dc.date.available2020-09-23T06:16:35Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationАбрамова, И. В. Экология деревенской ласточки Hirundo rustica (Hirundidae, Passriformes) в юго-западной Беларуси / И. В. Абрамова, В. Е. Гайдук // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. – 2013. – № 1. – С. 12-17.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0311
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/921
dc.description.abstractДеревенская ласточка в Беларуси – обычный гнездящийся перелетный и транзитно мигрирующий вид. Распространена на всей территории. Период размножения продолжается около 3,5 месяцев (май – первая половина августа). В году две кладки. В полной кладке – 4–6 яиц. Инкубационный период длится 14–16 дней. Летные молодые первого цикла размножения появляются во второй – третьей декадах июня. Численность деревенской ласточки в регионе оценивается в 175–270 тысяч пар.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі;
dc.titleЭкология деревенской ласточки Hirundo rustica (Hirundidae, Passriformes) в юго-западной Беларусиru_RU
dc.title.alternativeThe Ecology of Barn Swallow Hirundo Rustica (Hirundidae, Passriformes) in the South-West of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record