Show simple item record

dc.contributor.authorАбрамова, И. В.
dc.contributor.authorГайдук, В. Е.
dc.date.accessioned2020-09-22T06:23:15Z
dc.date.available2020-09-22T06:23:15Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationАбрамова, И. В. Экология полевого жаворонка Alauda arvensis L. (Alaudidae, Passeriformes) в юго-западной Беларуси / И. В. Абрамова, В. Е. Гайдук // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. – 2010. – № 1. – С. 50-56.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0311
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/682
dc.description.abstractВ юго-западной Беларуси полевой жаворонок – гнездящийся перелетный и транзитно мигрирующий вид. В регион прилетает в феврале – марте, в среднем 12 марта. Осенняя миграция проходит в сентябре – октябре. Гнездовой период продолжается со второй декады апреля до конца июля. Численность полевого жаворонка Alauda arvensis L. в 1995–2009 гг. в регионе оценивается в 390 000–510 000 гнездящихся пар.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі;
dc.titleЭкология полевого жаворонка Alauda arvensis L. (Alaudidae, Passeriformes) в юго-западной Беларусиru_RU
dc.title.alternativeEcology of the Skylark Alauda arvensis L. (Alaudidae, Passeriformes) in the South-West of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record