Показать сокращенную информацию
ПИРАНОАНТОЦИАНЫ: ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, СПЕКТРАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СИНТЕЗА
dc.contributor.author | Колбас, Н.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T11:55:41Z | |
dc.date.available | 2021-01-05T11:55:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Колбас, Н.Ю. ПИРАНОАНТОЦИАНЫ: ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, СПЕКТРАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СИНТЕЗА / Н.Ю. Колбас // Вучоныя запіскі Брэсцкага ДУ імя А.С. Пушкіна, Зборнік навуковых прац Выпуск 13 – 2017. – Выпуск 13. – С. 94-107. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6670 | |
dc.description.abstract | Пирианоантоцианы – новый класс растительных пигментов. В статье обобщены данные об их химической структуре, номенклатуре и классификации. Представлен анализ сведений о спектрофото- метрических свойствах витизинов, пинотинов и портозинов. Рассматриваются механизмы синтеза пи- раноантоцианов в растительных объектах и продуктах их переработки. Приводятся данные об органо- лептических свойствах пираноантоцианов и влиянии на их рН раствора и наличия окислителей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ Имени А.С. Пушкина | ru_RU |
dc.title | ПИРАНОАНТОЦИАНЫ: ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, СПЕКТРАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СИНТЕЗА | ru_RU |
dc.title.alternative | Kolbas N.Y. Pyranoanthocyanins: Chemical Structure, Spectral Characteristic, Specificity of Formation | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |