Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКолбас, Наталья Юрьевна
dc.contributor.authorКолбас, Александр Петрович
dc.contributor.authorМатусевич, Н.М.
dc.date.accessioned2020-11-13T08:04:54Z
dc.date.available2020-11-13T08:04:54Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/5491
dc.description.abstractСостав и содержание антоцианов плодов Аронии черноплодной (Aronia melanocarpa (Michx) Elliot) изученыметодом ВЭЖХ-МС. Выявлено наличие производных цианидина и пеонидина. Доминирующим антоцианом является цианидин 3-О-галактозид. Общее содержание антоцианов в сухих плодах составляет 58,17±0,31 в пересчете на цианидин-гликозидru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПалескi аграрна-экалагiчны iнстытут НАН Беларусi; Брэст : Альтернативаru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectRONIA MELANOCARPAru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectсостав антоциановru_RU
dc.subjectАрония черноплоднаяru_RU
dc.titleКомпонентный состав антоцианов плодов Aronia melanocarpa (Michx) Elliot, произрастающих на юго-западе Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию