Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМОНАСТЫРСКАЯ, В.А.
dc.contributor.authorКолбас, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-11-13T07:37:52Z
dc.date.available2020-11-13T07:37:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/5466
dc.description.abstractВ статье проанализированы экологические проблемы, связанные с образованием отходов пищевых предприятий. Предложены пути дальнейшего использования вторичных отходов для пяти пищевых предприятий Брестской областиru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательский центр НГАУ «Золотой колос»ru_RU
dc.subjectотходы пищевых предприятийru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.subjectБрестская областьru_RU
dc.subjectпереработка пищевых отходовru_RU
dc.titleОТХОДЫ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ И ПУТИ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию