Искать
Отображаемые элементы 1-2 из 2
ОЦЕНКА БИОХИМИЧЕСКИХ И ДЕГУСТАЦИОННЫХ ПАРАМЕТРОВ ПЛОДОВ PRUNUS CERASUS L
(БГУ, 2020)
Представлены данные о влиянии содержания сахаров, органических кислот, фенольных соединений (антоцианов,
фенолкарбоновых кислот и флавонолов) на органолептические параметры плодов 9 сортов вишни обыкно-
венной (Prunus ...
Сравнительный анализ антиоксидантной активности и общего количества фенольных соединений представителей рода полисциас (Polyscias spp.)
(БрГУ имени А. С. Пушкина, 2020)
Представлены данные об антиоксидантной активности и общего количества фенольных
соединений экстрактов листьев трех видов Polyscias. По методу АБТС значения параметра составили
0,355–0,401 ммоль ТЭ/л, по методу FRAP – ...