Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХовренкова, А.В.
dc.contributor.authorКолбас, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-10-26T11:25:49Z
dc.date.available2020-10-26T11:25:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationА.В. Ховренкова, Н.Ю. Колбас // сб. матер. Респ. науч.-практич. конф. «Менделеевские чтения-2018», 2 марта 2018 г., Брест. Гос. ун-т имени А.С. Пушкина; под общ. ред. Н.Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2017. – С. 117–121.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-555-810-2
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2936
dc.description.abstractПриведены экспериментальные данные по изменению индекса спелости плодов винограда при обработке эрибрасинолидом в разных концентрациях. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУru_RU
dc.subjectЭпибрасинолидru_RU
dc.subjectВиноградru_RU
dc.subjectСахараru_RU
dc.subjectТитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectИндекс спелостиru_RU
dc.titleВлияние эпибрассинолида на биохимические показатели спелости винограда в условиях г. Брестаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию