Показать сокращенную информацию
Влияние эпибрассинолида на биохимические показатели спелости винограда в условиях г. Бреста
dc.contributor.author | Ховренкова, А.В. | |
dc.contributor.author | Колбас, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2020-10-26T11:25:49Z | |
dc.date.available | 2020-10-26T11:25:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | А.В. Ховренкова, Н.Ю. Колбас // сб. матер. Респ. науч.-практич. конф. «Менделеевские чтения-2018», 2 марта 2018 г., Брест. Гос. ун-т имени А.С. Пушкина; под общ. ред. Н.Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2017. – С. 117–121. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-555-810-2 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2936 | |
dc.description.abstract | Приведены экспериментальные данные по изменению индекса спелости плодов винограда при обработке эрибрасинолидом в разных концентрациях. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ | ru_RU |
dc.subject | Эпибрасинолид | ru_RU |
dc.subject | Виноград | ru_RU |
dc.subject | Сахара | ru_RU |
dc.subject | Титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | Индекс спелости | ru_RU |
dc.title | Влияние эпибрассинолида на биохимические показатели спелости винограда в условиях г. Бреста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |