Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАртемук, Е. Г.
dc.contributor.authorСатишур, В. А.
dc.date.accessioned2020-09-24T07:13:29Z
dc.date.available2020-09-24T07:13:29Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationАртемук, Е. Г. Эффективность использования биологических консервантов при силосовании зеленой массы кукурузы / Е. Г. Артемук, В. А. Сатишур // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. – 2016. – № 1. – С. 13–18.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0311
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/1212
dc.description.abstractВ статье дается оценка питательной ценности силоса кукурузного, заготовленного с применением биологических консервантов «Био-Сил», «Силос Фидтек», «Бонсилаге Маис» и «Сила-Прайм». Показано, что использование биологических консервантов при силосовании кукурузы привело к заметному снижению потерь сухого вещества и протеина, обеспечило повышение общей питательности растительных кормов. Сохранность сухого вещества в силосах, заготовленных с применением консервантов, составила 92,9–96,5%. Сохранность по сырому протеину в силосах, готовленных с использованием консервантов «Био-Сил» и «Сила-Прайм», составила 96,9 и 97,9%.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі;
dc.titleЭффективность использования биологических консервантов при силосовании зеленой массы кукурузыru_RU
dc.title.alternativeUse Efficiency of Biological Preservatives While Laying Corn Green Fodderru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию