Искать
Отображаемые элементы 1-7 из 7
Организация самостоятельной работы студентов при изучении биологической химии в ВУЗе
(ВГУ имени П.М. Машеров, 2018)
Спектрофотометрическая оценка цветовых параметров растворов антоцианов (на примере цианидин-глюкозида)
(БрГУ, 2018)
Дана спектрофотометрическая оценка цветовых параметров растворов цианидин-глюкозида различных концентраций при рН 3,7
Заголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида
(БрГУ, 2018)
Приведены экспериментальные данные по влиянию обработки эрибрасинолидом в разных концентрациях на антиоксидантную активность плодов винограда. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.
Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции
(БрГУ, 2018)
Приведены экспериментальные данные рН дифференцированного спектрофотометрического метода определения антоцианов в плодах черешни. Выявлена сортоспецифичность содержания антоцианов, даны рекомендации по практическому ...
Влияние эпибрассинолида на биохимические показатели спелости винограда в условиях г. Бреста
(БрГУ, 2018)
Приведены экспериментальные данные по изменению индекса спелости плодов винограда при обработке эрибрасинолидом в разных концентрациях. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.
Экологический аспект накопления антоцианов в плодах черники
(Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, 2018)
Состав и содержание антоцианов плодов черники обыкновенной (Vaccinium myrtillus L.) изучены методом ВЭЖХ-UV-МS. Выявлено наличие производных цианидина, дельфинидина, петунидина, пеонидина и мальвидина. Общее содержание ...