Просмотр по теме "Фенольные соединения"
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Биохимический состав и антиоксидантная активность плодов винограда в условиях г. Бреста
(Медисонт, 2017)В статье дана краткая история интродукции винограда в Республике Беларусь и проанализированы перспективы его культивирования в условиях г. Бреста. Представлены данные о содержании пектинов (гидро- и протопектина), сахаров ...2020-10-26 -
ДИНАМИКА ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ПЛОДОВ ЧЕРЕШНИ ПРИ ИХ ХРАНЕНИИ
(БрГУ, 2019)2020-11-13 -
Заголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида
(БрГУ, 2018)Приведены экспериментальные данные по влиянию обработки эрибрасинолидом в разных концентрациях на антиоксидантную активность плодов винограда. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.2020-10-26