Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАртемук, Е. Г.
dc.contributor.authorСатишур, В. А.
dc.date.accessioned2020-09-24T12:33:57Z
dc.date.available2020-09-24T12:33:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationАртемук, Е. Г. Биологический консервант «Sila-Prime»: эффективность использования при заготовке силоса кукурузного / Е. Г. Артемук, В. А. Сатишур // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 5, Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі. – 2017. – № 1. – С. 13-19.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0311
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/1337
dc.description.abstractВ статье дается оценка питательной ценности силоса кукурузного, заготовленного с применением биологического консерванта «Sila-Prime». Сохранность сухого вещества и сырого протеина в силосах, заготовленных с применением биологического консерванта «Sila-Prime», составила 77,8–98,0% и 86,9–98,5% соответственно. Использование биологического консерванта «Sila-Prime» способствовало сохранению высокой питательной ценности кукурузных силосов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А. С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 5. Хімія. Біялогія. Навукі аб Зямлі;
dc.titleБиологический консервант «Sila-Prime»: эффективность использования при заготовке силоса кукурузногоru_RU
dc.title.alternativeBiological Preservative «Sila-Prime»: Efficiency of its Use while Laying Corn Silageru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию