Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСилюк, Татьяна
dc.date.accessioned2021-06-07T15:52:17Z
dc.date.available2021-06-07T15:52:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСилюк, Т. Факторы развития туристических и гастрономических услуг в варшавской агломерации / Т. Силюк // Актуальные проблемы и перспективы развития национального хозяйства в условиях глобальной нестабильности, Кременчук, 2–3 грудня 2019 р. – Кременчук, 2019. – С. 179–180.
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/7204
dc.description.abstractВ статье представлены результаты социологического исследования, проведенного в период 2016–2017 года среди 500 потребителей туристических и гастрономических услуг, которые проживали в варшавской агломерации. Опрос показал, что туристические поездки стали важным фактором, содействующим более широкому использованию услуг общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКременчугru_RU
dc.subjectваршавская агломерация, социологические исследования, услуги общественного питания, доходы домохозяйстваru_RU
dc.titleФакторы развития туристических и гастрономических услуг в варшавской агломерацииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию