Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБодак, А. Ю.
dc.contributor.authorПашкович, Е. И.
dc.date.accessioned2021-01-04T09:10:37Z
dc.date.available2021-01-04T09:10:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБодак, А. Ю. Пашкович, Е. И. ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО В Г. БРЕСТЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ / А. Ю. Бодак, Е. И. Пашкович // Вучоныя запіскі Брэсцкага ДУ імя А.С. Пушкіна, Зборнік навуковых прац Выпуск 15 – 2019. – Выпуск 15. – С. 160-169.ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/6528
dc.description.abstractПрослежен процесс восстановления производства молочной продукции после войны и динамика развития этой отрасли пищевой промышленности. Темпы роста прибыльности, расширение ассор- тимента выпускаемой продукции делали производство мороженого одной из главных социальных задач, которые стояли перед местной экономикой, и эта задача решалась успешно.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ Имени А.С. Пушкинаru_RU
dc.titleИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО В Г. БРЕСТЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫru_RU
dc.title.alternativeBodak A. Yu., Pashkovich E. I. The History of the Production of Ice-Cream in Brest in Postwar Yearsru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию