Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned2020-10-26T11:08:52Z
dc.date.available2020-10-26T11:08:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationН.Ю. Колбас // Вучоныя запіскі Брэсцкага ўніверсітэта. – Естественнонауч. сер. Вып. 13. – Ч. 2. – 2017. – С. 94–107.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-555-757-0 (ч. 2)
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2931
dc.description.abstractПираноантоцианы – новый класс растительных пигментов. В статье обобщены данные о химической структуре, номенклатуре и классификации пираноантоцианов. Представлен анализ сведений о спектрофотометрических свойствах витизинов, пинотинов и портозинов. Рассматриваются механизмы синтеза пираноантоцианов в растительных объектах и продуктах их переработки. Приводятся данные об органолептических свойствах пираноантоцианов и влиянии на их рН раствора и наличия окислителей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУru_RU
dc.subjectПираноантоцианыru_RU
dc.subjectВитизинru_RU
dc.subjectПинотинru_RU
dc.subjectПортозинru_RU
dc.titleПираноантоцианы: химическая структура, спектральная характеристика, особенности синтезаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию