Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКотловский, О.А.
dc.date.accessioned2020-09-21T11:54:49Z
dc.date.available2020-09-21T11:54:49Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationФизика : методические рекомендации и контрольные работы для специальности 1-49 01 02 Технология хранения животного сырья / Сост. О.А. Котловский [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые, граф., дан. (750 Кб). – Брест: БрГУ имени А.С. Пушкина, 2011.ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/561
dc.description.abstractМетодические рекомендации содержат пояснительную записку, содержание учебного материала, контрольные работы, вопросы к зачету и экзаменам. Предназначены для студентов инженерно-технологических специальностей пищевого профиля.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ имени А.С. Пушкинаru_RU
dc.titleФизика : методические рекомендации и контрольные работыru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию