Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
Заголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида
(БрГУ, 2018)
Приведены экспериментальные данные по влиянию обработки эрибрасинолидом в разных концентрациях на антиоксидантную активность плодов винограда. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.
Биохимический состав и антиоксидантная активность плодов винограда в условиях г. Бреста
(Медисонт, 2017)
В статье дана краткая история интродукции винограда в Республике Беларусь и проанализированы перспективы его культивирования в условиях г. Бреста. Представлены данные о содержании пектинов (гидро- и протопектина), сахаров ...
Влияние эпибрассинолида на биохимические показатели спелости винограда в условиях г. Бреста
(БрГУ, 2018)
Приведены экспериментальные данные по изменению индекса спелости плодов винограда при обработке эрибрасинолидом в разных концентрациях. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида.