Показать сокращенную информацию
Заголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида
dc.contributor.author | Ховренкова, А.В. | |
dc.contributor.author | Колбас, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2020-10-26T11:27:49Z | |
dc.date.available | 2020-10-26T11:27:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | А.В. Ховренкова, Н.Ю. Колбас, А.П. Колбас // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности: сб. матер. Междунар. науч.-практич. конф., Брест. 4–5 окт. 2018 г./ Брест. гос. ун-т им. А.С. Пушкина; под ред. С.М. Ленивко. – Брест : БрГУ, 2018. – С. 244–247. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-555-843-0 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2937 | |
dc.description.abstract | Приведены экспериментальные данные по влиянию обработки эрибрасинолидом в разных концентрациях на антиоксидантную активность плодов винограда. Выявлена оптимальная концентрация эпибрасинолида. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ | ru_RU |
dc.subject | Эпибрасинолид | ru_RU |
dc.subject | Виноград | ru_RU |
dc.subject | Антиоксидантная активность | ru_RU |
dc.subject | Фенольные соединения | ru_RU |
dc.title | Заголовок Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |