Показать сокращенную информацию
КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КОРМОВ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖИВОТНОВОДСТВА
dc.contributor.author | Конончук, В.В. | |
dc.contributor.author | Ковалев, И.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T09:32:55Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T09:32:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Конончук, В. В. Концепция формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов в повышении эффективности животноводства / В. В. Конончук, И. В. Ковалев// Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2015. – № 2. – С. 127–132. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2218-0281 | |
dc.identifier.uri | http://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2425 | |
dc.description.abstract | Рацион кормления животных должен базироваться на оценке качества, химического состава, питательной и энергетической ценности кормов, используемых на предприятиях АПК. Высокая стоимость проибретаемых кормов влияет на эффективное использование производимых и имеющихся собственных кормовых ресурсов предприятий. Оптимальная структура кормления животных определяется с учетом наличия кормовых ресурсов предприятий и продуктивности животных. Нарушение сбалансированности кормления с учетом химического состава, питательности и энергетической ценности кормов в значительной степени сдерживает рост продуктивности и экономической эффективности животноводческих отраслей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им А.С. Пушкина | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права; | |
dc.title | КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КОРМОВ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖИВОТНОВОДСТВА | ru_RU |
dc.title.alternative | Concept of Formation of Information System Quality and Nutritional Value of Feed to Improve the Efficiency of Livestock Farming | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |