Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКонончук, В.В.
dc.contributor.authorКовалев, И.В.
dc.date.accessioned2020-10-01T09:32:55Z
dc.date.available2020-10-01T09:32:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКонончук, В. В. Концепция формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов в повышении эффективности животноводства / В. В. Конончук, И. В. Ковалев// Весн. Брэсц. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2015. – № 2. – С. 127–132.ru_RU
dc.identifier.issn2218-0281
dc.identifier.urihttp://rep.brsu.by:80/handle/123456789/2425
dc.description.abstractРацион кормления животных должен базироваться на оценке качества, химического состава, питательной и энергетической ценности кормов, используемых на предприятиях АПК. Высокая стоимость проибретаемых кормов влияет на эффективное использование производимых и имеющихся собственных кормовых ресурсов предприятий. Оптимальная структура кормления животных определяется с учетом наличия кормовых ресурсов предприятий и продуктивности животных. Нарушение сбалансированности кормления с учетом химического состава, питательности и энергетической ценности кормов в значительной степени сдерживает рост продуктивности и экономической эффективности животноводческих отраслей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГУ им А.С. Пушкинаru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права;
dc.titleКОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КОРМОВ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖИВОТНОВОДСТВАru_RU
dc.title.alternativeConcept of Formation of Information System Quality and Nutritional Value of Feed to Improve the Efficiency of Livestock Farmingru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию